
Art | |
Einbau-Herd-Set | X |
Backofen-Betrieb | |
Elektro-Backofen | X |
Backofen-Ausstattung | |
Garraum | 71 l |
30 Grad | |
Temperatureinstellung bis | 300°C |
Programme | 7 |
Selbstreinigung (Bezeichnung) | Pyrolyse-Selbstreinigungssystem |
Beheizungsarten | |
SteamBake (erzeugt zu Beginn des Backvorgangs Dampf, so bleibt die Oberfläche feucht und die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste) | X |
Grill | X |
Heißluft | X |
Ober-/Unterhitze | X |
Unterhitze getrennt regelbar | X |
Pizza-Stufe | X |
Feuchte Umluft | X |
Backofen-Bedienung | |
Touch-Control-Bedienung | X |
versenkbare Drehregler | X |
Display | X |
Elektronik-Uhr | X |
Timer | X |
Backofen Allgemein | |
Halogenbeleuchtung | X |
Kindersicherung | X |
Kochfeld-Betrieb | |
Glaskeramik-Kochfeld | X |
Kochfeld-Ausstattung | |
Glaskeramik-Kochzonen: | 4 |
Kochzonen-Ausstattung | |
Bräterzonen: | 1 |
Zweikreis-Kochzonen: | 1 |
Ausstattung allgemein | |
Antifinger-Beschichtung (Schutz vor Fingerabdrücken) | X |
Zubehör | |
Aufnahmegitter: | 1 |
Kombirost | X |
EU-Vorgaben Haushaltsbacköfen 65/2014 1 Garraum, Neu ab 01/2015 | |
Energieeffizienzklasse auf einer Skala von A+++ bis D | Energieeffizienzklasse A+ |
Energieverbrauch pro Zyklus im konventionellen Modus : | 1.09 |
Energieverbrauch pro Zyklus im Umluft-Modus: | 0.69 |
ein Garraum | X |
Energiequelle: Elektro | X |
nutzbares Garraumvolumen: | 71 |
Maße Kochfeld | |
Breite: | 57.6 cm |
Höhe: | 3.8 cm |
Tiefe: | 51.6 cm |
Gewicht: | 7.16 kg |
Einbaumaße Kochfeld | |
Breite: | 56- |
56 cm | |
Tiefe: | 49- |
49 cm | |
Maße Herd | |
Breite: | 56 cm |
Höhe: | 60 cm |
Tiefe: | 55 cm |
Gewicht: | 33.5 kg |
Bewertungen
{ALA_SCORE_TITLE}
{ALA_SCORE_TEXT}
-
{ALA_SCORE_FEATURES}


AEG Einbau-Herd-Set OEP52023 (EPB355060M + HE604062XB + TR1L
Art.-Nr.: 1399337
1.199.- inkl. Mwst

Energieeffizienzklasse A+, Einbau-Herd-Set, Elektro-Backofen, 71 l Garraum, 30 Grad, Temperatureinstellung bis 300°C, 7 Programme, Pyrolyse-Selbstreinigungssystem, Beheizungsarten SteamBake (erzeugt zu Beginn des Backvorgangs Dampf, so bleibt die Oberfläche feucht und die Backwaren bekommen eine G ...
Zubehörberater

Ing. Karl Jilka
Hauptstraße 25
2181 Dobermannsdorf
+43 (2533) 89346
elektro.jilka@aon.at